Smaller Default Larger

Пусть все живут дружно!

семьяBOL 6077Таврический район богат, прежде всего, людьми. Яркими, умными, доброжелательными и мудрыми. Среди них русские, казахи, украинцы, немцы, киргизы, татары, армяне, таджики, узбеки..., все они живут в мире и согласии. Сеют хлеб, растят детей, строят дома. Сегодняшний наш рассказ о разных семьях Таврического района, похожих в одном – у них одна Родина - одна страна.

Подробнее...

Поздравили «кожаных» юбиляров

свадьба11BOL 6559Чествование семей-юбиляров стало для нашего района доброй традицией. Так, в очередной раз торжественное мероприятие прошло для семей Евгения и Елизаветы Носковых, Яны Мальцевой и Артема Науменко, встретивших в этом году кожаные юбилеи - три года со дня образования своих союзов.

Подробнее...

Семен, Николь и София получили первый документ

имяПервые в жизни ребенка документы – свидетельства о рождении – вручены родителям трех маленьких жителей Таврического района, появившихся на свет во втором полугодии 2017 года.

Подробнее...

Благодарности от главы

семьяTVN 0056По традиции 15 мая, в Международный день семьи, в ЦНКД «Россия» чествовали лучшие семьи района.

Подробнее...

Пять дочек и сыночек

семья 5013Слушаю восьмилетнего Алексея и любуюсь. Аккуратно, со вкусом одетый, эрудированный, шустрый мальчишка много знает об истории района и страны, помнит основные даты, охотно рассказывает.
  - Откуда ты столько знаешь? – спрашиваю я.
 - Папа рассказал.

Подробнее...

Развитие начинается до рождения

роддомTVN 0327Малыша нужно воспитывать с пеленок, об этом знает каждый родитель.

Подробнее...

«Мы верим, что эта дата принесёт нам счастье!»

111 катя КлименкоНакануне православного праздника, посвященного святым Петру и Февронии Муромским, многие пары образуют семьи, веря в то, что этот день принесет семейное счастье и благополучие. Этот год не стал исключением. Сегодня в нашем районе родится еще одна молодая семья - Александра и Екатерины Фетисовых.

Подробнее...

Счастье ты моё, голубоглазое…

полоухиныBOL 1399Они вместе уже более полувека. Оба родом из одного района, одновременно учились в пединституте, она – на матфаке, он – на географическом, работали в одной школе, вместе с детьми, и родными, и своими учениками,  вязали узлы в турпоходах, сдавали нормы ГТО, пели песни у костра под гитару, ходили в горы… В их жизни было многое, не было лишь ссор, обид и скуки.  

Подробнее...

«Моя малая родина — это часть меня»

соловьевBOL 920312 июня один из главных праздников нашей страны - День России. В райцентре в этот день отмечается еще и День Таврического поселения. Эти праздники – возможность и повод сказать «спасибо», воздать должное людям, внесшим значимый вклад в развитие России, своей малой родины.

Подробнее...

Крылатые качели

Олейник111BOL 0735Качели семьи Олейник движутся в правильном направлении. Во всяком случае Валерий Петрович и Людмила Степановна в этом уверены.

Подробнее...

 

для детей старше 16 лет