Наименование cетевого издания - www.tavrichnews.ru

Smaller Default Larger

Семья

По заветам родителей

IMG 5339Наталья и Владимир Барбатуновы в браке уже 40 лет. Познакомились на сельской дискотеке. Случайная встреча, а отношения сложились на всю жизнь.

Подробнее...

Главный человек на земле

333TVN 9135Каждую секунду в мире рождаются три человека. Со дня рождения ребенка мама живет его дыханием, его слезами и улыбкой. Она нужна ему как воздух. У мамы самое доброе сердце, самые добрые и ласковые руки, которые умеют все. В ее чутком сердце никогда не гаснет любовь. Для своего ребенка она самый главный человек на земле

Подробнее...

Мир, где царит любовь

 111BOL 9723Семья – это радость и печали, привычки и традиции. Это крепость, за стенами которой забота и любовь. Семья для каждого из нас самое важное. Ведь именно здесь начинается жизнь человека, происходит познание любви и уважения, радости и добра. Здесь нас учат общению с окружающим миром, отношению к себе и другим.

Подробнее...

Сил набираемся дома

IMG 0741Сезон летних каникул и отпусков окончился. Кто-то провел это время на море, в горах или в санатории, а кто-то отлично отдохнул дома. Активный отдых предпочитает семья Сазоновых из Таврического.

Подробнее...

Высокая награда

  Медаль «Материнская слава», которой награждаются женщины, родившие (усыновившие) и  достойно воспитавшие пятерых и более детей -  это государственная награда, играющая немалую роль в  укреплении семьи. В прошлом номере «ТН» мы сообщали, что в этом году данной награды удостоена наша землячка   Ольга Севрюк, которая вместе с мужем воспитывает шестерых детей.

Подробнее...

«Детей нужно растить в деревне»

АльтерготTVN 4868Семья – главное в жизни мужчины. Он защита, опора, кормилец. Жена и дети – его надежный тыл. Эту истину Дмитрий Альтергот уяснил в детстве, глядя на своих родителей, учась на их примере.

Подробнее...

Музыка весны звучит для вас

11111TVN 4597У вас хороший слух? Значит, вы точно слышите музыку весны. Той самой, что так ненавязчиво и неярко, но спокойно и уверенно уже пришла к нам.

Подробнее...

Духовное возрождение

постTVN 3157Великая Четыредесятница и Страстная седмица — самый продолжительный и строгий пост. Его целью является не только ограничение в употреблении некоторых продуктов, но и покаяние, очищение души и духовное врачевание.

Подробнее...

Станьте семьей года

До 1 апреля Таврический отдел межрайонного управления Министерства труда и социального развития Омской области №8 принимает документы и материалы о кандидатах на соискание ежегодной премии губернатора Омской области «Семья года». 

Подробнее...

Одна на всех мечта

домTVN 0213Более 6,1 тыс. квадратных метров жилья введено в эксплуатацию в 2018 году в районе.

Подробнее...

 

для детей старше 16 лет