Наименование cетевого издания - www.tavrichnews.ru

Smaller Default Larger

Молодежь

«Снежный десант» в Таврическом

0 111BOL 9017Пропаганда волонтерства, здорового образа жизни, оказание помощи нуждающимся – это лишь часть работы волонтерского отряда «Сибирский характер», в который входят студенты разных вузов Омска.

Подробнее...

Сами с усами

111TVN 8928На месте заброшенного пустыря, заваленного мусором, на улице Калинина выросла детская площадка.

Подробнее...

Пропавшие без вести

0 222TVN 0587«Внимание, поиск!» — эту фразу мы видим в соцсетях каждый день. В регионе пропадают взрослые мужчины и женщины, молодые девушки, парни, старики и дети.

Подробнее...

Юный спасатель

111TVN 6379Первоклассница Таврической школы Полина Кузьмина спасла своего пятилетнего друга, который, наступив на деревянную крышку колодца, стал проваливаться.

Подробнее...

В руках гитара, за спиной рюкзак

0 111TVN 7407Чтобы почувствовать себя туристом, много не надо. Были бы рядом родные, близкие по духу люди, рюкзак с нехитрым снаряжением, а главное -  желание узнать что-то новое, испытать себя, а еще хороший организатор.

Подробнее...

Юбилейный поединок

0 111BOL 2274В пятый раз семьи, любящие побаловать себя и окружающих вкусными блюдами,  собрались на кулинарный поединок – ежегодный районный конкурс, проводимый молодежным центром.

Подробнее...

Удел созидателей

111TVN 2514Стройка – дело тяжелое. Эту простую истину Николай Коскин для себя уяснил еще в школе, когда помогал отцу строить дом.

Подробнее...

Праздник молодости, красоты и талантов

0 111BOL 1184Конкурс молодости и красоты состоялся накануне первого весеннего праздника на главной сцене района.

Подробнее...

За ВДВ

111BOL 6434Воздушно-десантным войскам  2 августа исполняется 90 лет. В этот день в 1930 году под Воронежем 12 красноармейцев совершили первый в своей жизни прыжок с парашютом. С этих войсковых учений и берет отчет славная история войск, которые и в прошлом веке, и в нынешнем по праву считают элитными. Они предназначены для оперативного десантирования и ведения боевых действий в тылу врага. Во время Великой Отечественной войны 296 десантников за героизм и мужество были отмечены высшей наградой –  удостоены звания героя Советского Cоюза.

Подробнее...

Служить России суждено тебе и мне…

111BOL 9478Быть защитником Отечества – почетная миссия каждого юноши. Многие молодые люди осознают это еще в детстве, слушая воспоминания отцов, дедов о службе в армии.  Мальчишки, получившие такой урок патриотизма, считают необходимым пройти школу жизни, которая закаляет, дисциплинирует, превращает юношей в мужчин.

Подробнее...

 

для детей старше 16 лет