Smaller Default Larger

Местное самоуправление

Фонд имени С. И. Манякина запустил акцию по обмену положительным опытом управления территорией

 5555PAN1492Для региона важно рассказывать о положительном опыте, о достижениях и работе людей на местах. Первый в этой рубрике Таврический район.

Подробнее...

Чтобы не было подтопления

снегVN 2714В районе завершены подготовительные работы по защите населения и территорий в период прохождения весеннего половодья.

Подробнее...

Методические рекомендации о порядке предоставления древесины для собственных нужд граждан

Нормативные правовые акты, регулирующие предоставление древесины для собственных нужд.

Подробнее...

Справили новоселья

Согласно российскому законодательству, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, относятся к категории граждан, которые имеют право на государственную помощь и поддержку, в том числе на предоставление жилья.

Подробнее...

Люди дела

награждениеIMG 7665Сегодня в Омске, в областном Конгресс-холле, завершает свою работу  девятый региональный форум «Свое дело - твой успех». 

Подробнее...

Жизнь в движении

сресинаL 9923Кабинет Галины Сыресиной, председателя местного общества инвалидов, вдоль и поперек заставлен коробками. Пройти не всегда удобно, но Галина Петровна довольна, рассказывает:

Подробнее...

Ветеранам установят мемориальные доски

Тринадцать вопросов рассмотрели депутаты районного Совета на пятьдесят второй сессии пятого созыва.

Подробнее...

Объект пристального внимания

свалка070410В седьмой раз во исполнение требований законодательства в нашем районе  проводятся общественные обсуждения по строительству межмуниципального центра обращения с отходами.

Подробнее...

В преддверии большой воды

Накануне в областном ситуационном центре состоялся брифинг по вопросам подготовки к противопаводковым мероприятиям на территории Омской области. На вопросы журналистов ответил первый заместитель начальника Главного управления региональной безопасности Вячеслав Иванович Пеков.

Подробнее...

Уклонистов стало меньше

призывBOL 4195134 тысячи россиян отправились защищать родину в осенний призыв 2017 года, из них 2360 омичей, в том числе 68 наших земляков.

Подробнее...

 

для детей старше 16 лет