Smaller Default Larger

В Омской области подешевели супрастин и панкреатин, но подорожал линекс

ЛИНЕКСПо данным Омскстата, средние цены на медикаменты в регионе с апреля по июнь снизились на 1,5% (в апреле—июне 2016 г. – на 0,7%). Некоторые – на 3,4 – 9,6%. В то же время стрепсилс, линекс, ренни, верошпирон, гепарин подорожали на 1,8—9,7 %.

Подробнее...

Доброе слово, как пилюля

медик3IMG 4404Татьяна Емельянова, фельдшер отделения «скорой помощи», вот уже 28 лет оказывает не только медицинскую, но и психологическую помощь землякам.

Подробнее...

Благодарность государственного масштаба

шпакBOL 3378Ежегодно в третье воскресенье июня поздравления  с профессиональным праздником принимают медицинские работники. В этот день чествуют лучших представителей этой благородной профессии, а для многих земляков это еще один повод сказать слова благодарности тем, кто стоит на страже нашей жизни и здоровья.

Подробнее...

«Дежурный чемоданчик всегда наготове»

медик2TVN 2955Трудовая биография Светланы Кофтановой началась в 1980 году. Окончив училище, она поступила  на работу в городской роддом. Отработав год, вышла замуж и переехала в село Сосновское Таврического района.

Подробнее...

По призванию - доктор

медик6BOL 0878Наталья Нестеренко по специальности фельдшер, по призванию – врач общей практики. Ведь работает на отделении №1 Новоуральского поселения, где вся медслужба – это она.

Подробнее...

«О выборе профессии не жалею»

ларкинаIMG 4376- Ни разу не пожалела, что в конце 70-х поехали с подружкой поступать именно в медицинское училище, - признается Галина Ларкина, старшая медицинская сестра инфекционного отделения Таврической ЦРБ.

Подробнее...

Многодетная мама

медик5IMG 4387Таких «многодетных мам», как Ирина Викторовна Цыганкова в Таврическом районе по пальцам можно пересчитать, все они работники акушерского отделения больницы. Это люди, которые помогли появиться на свет и пестовали с первых дней жизни наших детей и внуков.

Подробнее...

Наркотики - враг

Буклет о наркотиках 1 12222

«За жизнь нужно бороться»

медик4IMG 4382- Люди перестали ценить свое здоровье, поэтому некоторые оказываются пациентами отделения, которое я возглавляю с 2008 года – реанимация.

Подробнее...

Наркотрики - страшный враг

Буклет о наркотиках 1 21111

 

для детей старше 16 лет