Smaller Default Larger

Перспективы развития

Убедительная победа Александра Буркова

TVN 8806TVN 8641По предварительным данным ТИК, 83,56 % избирателей Таврического района отдали свои голоса за Александра Буркова. В выборах губернатора Омской области приняли участие 59,38 % тавричанцев.

Подробнее...

Омичи приходят на избирательные участки семьями В Омской области полным ходом идет процесс голосования на выборах Губернатора региона

Член Общественной палаты Омской области Анатолий Соловьев пришел на голосование с супругой Надеждой. Они сделали выбор за стабильное развитие региона, доступную медицину и образование. «Мы с женой со студенческих лет вместе, в этом году исполняется 50 лет нашей супружеской жизни. Сегодня голосуем за стабильность, за достойную зарплату, за медицину, образование, экологию. Чтобы Омск стал городом, где хочется жить. Приглашаю всех жителей области прийти на избирательные участки», - сказал Анатолий Соловьев.

Подробнее...

Житель Березовки выиграл скутер

Александр Николаевич Гигель из деревни Березовка сегодня стал счастливым обладателем скутера. Он, как и сотни земляков, принял участие в акции «Мой регион», проводимой региональным Союзом организаций торговли в честь 25-летия.

Подробнее...

Наблюдателю из Франции понравилась технологичность и демократичность выборов в Омске

За процедурой выборов губернатора Омской области следят более 2 тыс. наблюдателей. Среди них – депутат Европарламента, профессор Эмерик Шопрад, который поделился своим мнением с журналистами.

Подробнее...

Все – на выборы!

0TVN 8586  0TVN 89340TVN 8945

0TVN 9019   0TVN 9053000TVN 9444

42, 23 % - такова в среднем по району по данным ТИК на 15.00 явка избирателей Таврического района на выборы губернатора Омской области. Муртук по-прежнему лидирует, здесь процент явки составляет 76,9%, в Таврическом доме-интернате процент явки составляет 77, 39%. Более половины избирателей проголосовали на участках, расположенных в Стрелинской, Новоселецкой, Новобелозеровской, Новоуральской, Пристанской (д. Байдалин) школах, Черниговке, в клубах д. Пальцевка, Солоновка, Сосновка, Березовка, ст. Жатва,   д. Байдалин, аула Коянбай.

Подробнее...

В подарок – морозильная камера

000TVN 9306Данилу Цыпун недавно исполнилось 18 лет. Впервые он принял участие в выборах. Это важное событие наверняка запомнится молодому человеку на всю жизнь. Ведь в день выборов губернатора Омской области он не только со всей ответственностью исполнил свой гражданский долг, но и стал счастливым обладателем морозильной камеры.

Подробнее...

Земляки выигрывают подарки

Каждый, кто принял сегодня участие в акции «Мой регион» стал обладателям скидочного купона в аптеки, магазины города Омска, а 68 жителей района стали счастливыми обладателями подарков, начиная от футбольного мяча до телевизора, морозильной камеры, ноутбука. Скутер, телевизор, микроволновка еще ждут своих обладателей. Так что спешите на избирательные участки, ищите неподалеку от них волонтеров. Принимайте участие в акции «Мой регион».  

Подробнее...

Участвуйте в акции «Мой регион»- получайте подарки!

0TVN 8995Активно сегодня тавричанцы участвуют в акции «Мой регион». Неподалеку от всех избирательных участков расположены пункты распространения сертификатов. У каждого сегодня есть возможность получить скутеры, телевизоры, ноутбуки, морозильные камеры, кофемашины, мультиварки, тостеры, пылесосы и другую, нужную в быту технику. В списке подарков – два автомобиля. Напомним, инициатор акции – региональный Союз организаций торговли. Акция направлена на повышение интереса жителей к общественной жизни , на улучшение настроения омичей.

Подробнее...

Алексей Ложкин голосовал на участке №306 Советского округа на выборах 9 сентября Координатор Омского отделения ЛДПР пришёл на голосование со всей свой семьёй.

Алексей Ложкин отметил, что ходить в полном составе на выборы – семейная традиция. На свой избирательный участок он пришёл с супругой Еленой, дочерями Алиной и Анастасией и сыном Дмитрием.

«Мы уже с детства приучаем детей исполнять свой гражданский долг. И каждый должен использовать своё конституционное право и сделать это», - заявил Алексей Ложкин.


Молодые голосуют за сильную Омскую область

0TVN 91360TVN 8921  Активно в районе продолжается голосование. Не остаются в стороне от исторического события и молодые избиратели. Юлия Ольховая в этом году окончила Любомировскую школу, поступила в Омский государственный технический университет. В свои первые студенческие выходные приехала в родную Любомировку и для того, чтобы исполнить свой гражданский долг. На избирательный участок пришла вместе с родителями. «Я голосовала за перемены к лучшему. За то, чтобы молодежь не только оставалась в Омске, но и приезжала к нам из других регионов, чтобы для этого были все условия. Верю, что если мы все вместе сделаем правильный выбор, то так и будет. Считаю, что каждый должен сегодня придти на свой избирательный участок  и проголосовать за будущее нашей Омской области», - делится Юлия.

Подробнее...

 

для детей старше 16 лет