Наименование cетевого издания - www.tavrichnews.ru

Smaller Default Larger

Строительство и ЖКХ

Лето в разгаре. Пора готовиться к зиме

теплотрассаTVN 7631Вроде только что батареи в наших квартирах, офисах стали холодными, а до начала нового отопительного сезона уже осталось три месяца. 

Подробнее...

Дома станут комфортнее и красивее

домаIMG 3910В Таврическом районе работают федеральные, региональные, муниципальные  программы, направленные на улучшение водо-, теплоснабжения,  улучшение жилищных условий населения.

Подробнее...

Главней всего погода в доме

газBOL 3394В районе продолжается газификация жилых помещений. В минувшую пятницу количество потребителей увеличилось сразу на три населенных пункта  – в Лапино,  Черниговку и на станцию Стрела пришло «голубое топливо».

Подробнее...

Готовь котельные летом – золотое правило

ремонт теплотрассыVN 8401С окончанием отопительного сезона в районе  начинаются работы по подготовке  теплоисточников и тепловых сетей к работе в отопительный период.

Подробнее...

Привет, весна! Прощай, подвеска!

остановкаTVN 9975Известное в широком кругу выражение больше не относится к дороге, что идет на Солоновку. 575 метров новой дороги радуют солоновцев и их гостей.

Подробнее...

Я в строители пошел

Тимохин 8354На вопрос: чем привлекла профессия строителя? Выпускник Сибирского профессионального колледжа Виталий Тимохин, не задумываясь, отвечает: «Строитель создает и строит всегда что-то новое, полезное для людей».

Подробнее...

Новые дороги – новая жизнь

дорогиTVN 3297В Таврическом городском поселении продолжается ремонт дорог.
  На улице Северной, на участке от Магистральной до Западной, оживленно и красиво.

Подробнее...

Стройка – дело семейное

стройка«Разбираем рабочее обмундирование!» - с этих слов главы семьи Басенко начинают, а вернее, продолжают строительство своего дома.

Подробнее...

Установка, которую ждали

111TVN 6573На этой неделе в райцентре началась масштабная промывка труб центральной канализационной системы.  Проведение необходимых работ стало возможным благодаря приобретению районом гидродинамического, каналопромывочного оборудования,  рассчитанного на очистку труб диаметром от 100 до 500 мм.   Оно передано в аренду ООО «Поле», предприятию, ответственному за содержание и обслуживание центральной канализации.

Подробнее...

Мечты сбываются

Мечты сбываютсяМногодетная семья Волковых жила в одной из неперспективных деревень Русско-Полянского района. Родители пятерых детей думали о том, что нужно менять место жительства, искать для себя и детей лучшей доли.

Подробнее...

 

для детей старше 16 лет