Smaller Default Larger

Строительство и ЖКХ

Мечты сбываются

Мечты сбываютсяМногодетная семья Волковых жила в одной из неперспективных деревень Русско-Полянского района. Родители пятерых детей думали о том, что нужно менять место жительства, искать для себя и детей лучшей доли.

Подробнее...

«За чистоту будем бороться вместе»

111BOL сжат вираховский8757Уже более пяти лет в сфере жизнеобеспечения работает ООО «Бытсервис». Основная деятельность - сбор и размещение твердых бытовых отходов, обслуживание городской свалки, оказание других услуг населению. Организация работает во всех поселениях района.

Подробнее...

Дорога в школу безопасна

тротуарBOL 1117По улице Пролетарской будет проложен тротуар. Работы уже начались. Асфальтированная пешеходная дорожка протяженностью 1600 метров будет располагаться по левой стороне улицы в направлении здания школы по улице Пролетарской, от переулка Южного до дома №18.

Подробнее...

Профессия в наследство

111BOL рембыт9108Антонина Ивановна Василенко - главный бухгалтер МКП «Рембыттехника». Пришла в структуру в то самое время, когда предприятие-банкрот доживало своей век.

Подробнее...

О поселке с гордостью, о работе с радостью

строительBOL 6564Если бы не лихие 90-е, в трудовой книжке Галины Николаевны Волковой, кроме благодарностей, числилась бы лишь одна запись от 10 октября 1966 года о приеме на работу в Таврическое ПМК-25.

Подробнее...

«Без нас никак»

111TVN сжат4727Таврическому району повезло - два сельских, Таврический и Южный, групповых водопровода обеспечивают качественной питьевой водой его населенные пункты, а также населенные пункты еще семи южных районов области. Только Омская область имеет на своей территории сразу три сельских водопровода, два из которых на территории нашего района.

Подробнее...

Для комфортной среды

колодцыTVN 4264В Таврическом районе началась реализация приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Подробнее...

По дороге с Лизаветой

111BOL 9022сжатполеСергей Скляров, водитель-слесарь ООО «Поле»,  шумит. Ворчит на граждан, что в очередной раз забили центральную канализацию.

Подробнее...

«Коммунальной службе нужны молодые кадры»

111BOL сжат1790Алексей Петров 23-й год работает  в жилищно-коммунальном хозяйстве, любит свою профессию. Десять лет руководит значимым стратегическим объектом – центральной котельной райцентра, пользуется авторитетом в коллективе. Его портрет – на районной Доске почета. Своим небольшим, но дружным коллективом Алексей Юрьевич гордится:

Подробнее...

Михалыча тут уважают

111BOL 889сжат1Шестой год Михаил Шлыков из Копейкино трудится в ООО «Расчетный центр» электрогазосварщиком. С молодости он был уверен, что эта профессия всегда будет востребована, по получении корочек в 1979 году в своей уверенности укрепился.

Подробнее...

 

для детей старше 16 лет