История там, где ТЫ
Smaller Default Larger

Молодежь

История там, где ТЫ

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

выборыTVN 5441Несмотря на все трудности, Россия, как и прежде, осваивает Арктику и Дальний Восток, строит заводы и электростанции, развивает социальную сферу. Хочешь дальнейшего развития страны? Приди на выборы!


     Самат Абилов – одиннадцатиклассник Прииртышской школы и полноправный избиратель – 2 марта встретил молодой человек свое совершеннолетие.
  - Я обычный школьник, - говорит Самат. - Так получилось, что в этом месяце, особенно важном для всей нашей страны, когда предстоит осуществить выбор будущего – выбор Президента, я стал совершеннолетним, а это значит, что у меня появились новые обязанности и новые права. Первое и важнейшее - я теперь избиратель. 18 марта обязательно пойду на выборы и выскажу свою гражданскую позицию. Уверен: из таких голосов и складывается будущее нашей страны. Каждый должен проголосовать.
    Семья Самата - две взрослые сестры, отец и мама на выборы пойдут все вместе.  Вот только с выбором кандидата каждый будет определяться сам.  
  - Это дело сугубо индивидуальное, - говорит молодой человек. - Даже если окажется так, что мы не сойдемся во мнении - никто ни на кого влиять не будет. Каждый выбирает сам.
   Самат – активный участник всех дел в школе и селе.
    - Он замечательный ведущий самых разных праздников, - говорят о парне педагоги, -  а какой Дед Мороз! Ребятишки детского сада нынче дедушку встречали с особой радостью – поверили, что он настоящий.
   Занимается молодой человек спортом, из любимых видов - волейбол, баскетбол, хорошо учится и готовится к поступлению в политехнический университет, хочет стать программистом. Получить хорошее образование, найти достойную работу, чтобы его будущее обязательно было успешным.
  О планах говорит весело:
  - Впереди взрослая жизнь, полная больших планов.
   Чтобы планы Самата, как и всех граждан нашей страны, осуществились, 18 марта необходимо принять решение и отдать свой голос. За будущее. За детей и внуков. Каждому из нас доверено решить судьбу страны и свою личную жизнь на ближайшие шесть лет одним росчерком пера на избирательном участке 18 марта. История не где-то в стороне, она там, где ТЫ!

 Юлия Лещинская.
 Фото Олега Бабиенко.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет