Наименование cетевого издания - www.tavrichnews.ru

Smaller Default Larger

Перспективы развития

Волшебство своими руками

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

ДимаTVN 4430Предприниматель Даулет Кожахметов теперь не только владелец точки, предоставляющей  услуги фотографирования, печати и прочего, но и на минуточку волшебник. Не верите? Обратитесь к нему. Его точка находится по адресу: р.п. Таврическое, ул. Ленина, 85, магазин «Кубанские вина».    


    Даулет Сейтахметович проводит таинство, иначе это действие не назовешь, превращая только что купленный в ближайшем супермаркете торт, каких миллионы, в эксклюзивное хлебобулочное изделие. 15 минут, и шедевр готов. Центр торта украшает его собственная съедобная, вкусная, замечу, фотография. Ну не чудо ли?
  - Нет, - смеется герой.- Всего лишь снимок, распечатанный на только приобретенном  пищевом принтере, что работает по принципу обычных печатающих устройств, но с отличием — вместо чернил используются съедобные красящие вещества, а вместо писчей бумаги – сахарная и вафельная.
    Кстати сказать, фото может быть любым: мультипликационный герой, любимый артист, именинник, к которому спешите на день рождения, или посвящение в виде стихотворения, а может, мечты, реализованные пока в торте: вилла с видом на море, авто последней модели – одним словом, любой каприз за ваши деньги. Надо сказать, небольшие. А вот выбор картинок огромный: можно подобрать заранее и принести, а можно на словах, пальцах, кому как удобнее, изложить, чего хочется, и вам обязательно помогут воплотить желаемое в торт или пирожные.
  А если еще и эксклюзивную кружку заказать, на которой фото любимого, то вы вообще в тренде – никакая разлука не страшна. Пьешь чай, любуешься на дорогой профиль, и вроде вместе. Можно собрать коллекцию кружек, на которых видишь, как рос и менялся твой ребенок год от года, как хорошел и молодел ты сам. Новый год – время новых традиций. Почему нет? Детские сады райцентра, с которыми тесно сотрудничает индивидуальный предприниматель, предлагая систему скидок, совместно с родителями готовят новогодние фотографии детей, календари с их фото, дизайнерские подушки и даже … пазлы.
  - Картина имени меня! Круто! – кричат ребятишки, тщательно подбирая составные части.
   Предприниматель пошел дальше, потому эксклюзив во всем, впрочем, как и внимание к себе: украсить елку шарами, на которых летопись прошедшего года: вот я грустная в январе, веселая в феврале, счастливая в марте, в новой шубе, со старым другом, опять же у елочки, на елочке, под елочкой…
  - Ваша фантазия, наша реализация, - говорит Даулет Сейтахметович, предлагая множество идей к эксклюзивному, а значит, запоминающемуся подарку на Новый год, день рождения, окончание школы, класса, детского сада.
    Уже сейчас приступает мастер своего дела к подготовке папок для выпускников, футболок с личным фото для танцевального коллектива «Энергия» центра дополнительного образования детей, теперь уже ставших их визитной карточкой, и многого другого.  
  - В Новый год всем тавричанцам желаю новых успехов и новых удач. Жду вас в «Кубанских винах». Буду рад помочь. Увидимся! – говорит предприниматель.
  Умеренные цены, отличное качество и приятное обслуживание по теперь уже известному вам адресу ждут вас.    
Юлия Лещинская.
 Фото Олега Бабиенко.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет