Smaller Default Larger

Семья

Смысл всей жизни

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

ШкуркоTVN 1474Алексей, Марина, Леонид, Вероника, Виктория –  семья Шкурко. 20 апреля 2016 года для Марины и Алексея самый главный в их  жизни день – рождение детей, сразу троих. Долгожданное и такое огромное счастье.

  Большой неожиданностью рождение тройни не стало – среди родных по линии и мамы, и папы есть двойни.
  Сейчас в доме Марины и Алексея все игрушки в трех экземплярах, одежда тоже. Три мотоцикла в детской комнате, три куклы – одинаковые. Леонид  с сестренками во всем заодно. Если конфетку дали одному, каждый из детей требует, чтобы были у всех. Они знают, где чья одежда лежит. Удивительную самостоятельность проявляют малыши  в свои два года - сами одеваются на прогулку, сами едят, причем не только ложкой, но и вилкой,  часто сами играют. Марина и Алексей придерживаются единых методов воспитания – минимум ограничений в действиях, максимум свободы, при этом особое внимание здоровью, воспитанию и общению. Хорошая поддержка во всем – любящие  бабушки и дедушки.    
  - Леонид, Вероника, Виктория у нас как акробаты, любят преодолевать высоты, возникающие препятствия,   отважные, - с гордостью говорит глава семьи. – Здоровый образ жизни и любовь к движению будто в крови заложены. Им только  по два годика исполнилось, а посмотрите, какие они. Маленькие, но уже взрослые.
     Для Марины и Алексея их дети - самое важное в жизни, а семья - смысл жизни. Марина – замечательная хозяйка, мама, жена. Алексей – глава семьи, надежный и любящий.
   Любовь в доме Шкурко во всем. Ее чувствуешь, слышишь, видишь.  Стены детской комнаты украшают фотографии тройняшек,  на них первые месяцы жизни - первые улыбки,  первые шаги, все два года счастья. Когда малышам было по полгода, специалист сделал слепки с их ручек и ножек. Оформленные в рамку, они являются центром зала  семейного гнездышка.  Три белокурых ангела - радость и гордость, счастье и стимул для созидания для мамы и папы. И в этом, наверное, истинный смысл жизни.

Елена МАЛАЯ.
Фото Олега БАБИЕНКО.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет