Smaller Default Larger

Привычка к труду - основа успеха

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

белкин111BOL 3683Семье Белкиных из Прииртышья четыре года, у них подрастает сынишка. Еще до его рождения  Виталий и Людмила решили: ребенок должен питаться лишь качественными продуктами. 

А потому решили развивать личное подсобное хозяйство. Бройлеров,  гусей, поросят, бычка и  корову завели молодые супруги.
  - Личное подсобное хозяйство – отличное подспорье, оно позволяет обеспечить семью свежим молоком, творогом, сметаной, мясом. В своей продукции мы уверены, всегда на столе всё натуральное и полезное, - говорит Виталий.
      К труду Виталий приучен с детства.  По окончании Новоуральской школы поступил и успешно окончил Омский аграрный университет. Молодого агронома  пригласили на работу в цех №3 ООО «Лузинское зерно». За весь агрономический цикл отвечает специалист, работа ответственная, но Виталий справляется. Во многом благодаря поддержке супруги, на которой большая часть домашних дел.   На своем подворье Виталий обустроил все со знанием дела - подремонтировал имеющиеся и построил новые клетки, загоны для  птицы и животных. Нет у них проблем с  кормами, приобретают у  местных фермеров. Маленький Максимка - первый помощник родителей  во всех делах, он с удовольствием кормит птицу,  поливает огород.
  - Мы оба родом из села, наши родителей всегда держали хозяйство. И мы  не представляем, как можно жить в селе и не держать хотя бы птицу, - говорят Белкины. – Своим примером мы приучаем к труду и своего сына. Уверены,  что привычка к труду закладывается с детства. А без этой привычки трудно чего-либо добиться в жизни.

Юлия АНДРОСОВА.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет