Хрустальная сова у тавричанцев
Smaller Default Larger

Образование

Хрустальная сова у тавричанцев

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Знай нашихКоманда учащихся Таврической школы «Умники и умницы» стала победителем III областного турнира интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?».


      С октября 2017 года по февраль 2018 года 853 команды в двух лигах:  старшей (8-11 классы, студенты СПО) и младшей (4-7 классы)  из всех муниципальных районов Омской области, всего около четырех с половиной тысяч обучающихся,  состязались за право участия в финальной игре. В итоге 58 команд обучающихся 4-11 классов было отобрано, среди них «Умники и умницы» Таврической школы в составе: Екатерина Калиновская, Анастасия Маклакова, Артем Дедышев, Диана Мареева, Анастасия Хорошко. Руководитель команды Ирина Васильевна Гущина, преподаватель русского языка и литературы.
    Непростые вопросы, состоящие на  40 процентов из логики, такого же количества эрудиции, 15 процентов интуиции и 5 юмора оказались нашим ребятам по силам. В итоге таврические «Умники и умницы» заняли третье место в области среди команд младшей лиги. Команда была награждена кубком турнира, аналогом хрустальной совы знаменитой телевизионной игры «Что? Где? Когда?», а также грамотами Института развития образования Омской области и подарочными книгами.
 - Поздравляем победителей, призеров и всех участников III областного турнира интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?» сезона 2017-2018 учебного года с его окончанием! Желаем не останавливаться на достигнутом  и всегда верить в себя, - сообщает Ирина Адаричева, педагог дополнительного образования Таврической школы.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет