Наименование cетевого издания - www.tavrichnews.ru

Smaller Default Larger

Спорт

Равнение на чемпионов

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

0 111TVN 1264В девяти видах спорта выступила сборная нашего района на 50 областном сельском спортивно-культурном  «Празднике Севера-Тевриз, 2020».   Непосредственно в Тевризе, с 27 февраля по  1 марта, земляки  участвовали в соревнованиях  по лыжным гонкам, полиатлону, мотокроссу.


   В состав команды по лыжным гонкам вошли Ян Софиенко, Алексей Скиба, Станислав Бабаев, Инга Кумпан, Анастасия Хлебко, Галина Софиенко.  Ян Софиенко стал чемпионом на дистанции 10 км свободным стилем и четвертым на дистанции 10 км классическим. В эстафете наша команда заняла седьмое  месте.  Седьмой стала она и в общекомандном зачете в лыжных гонках.
  В мотокроссе наша команда выступала  в классе юниор (250 куб. см  обязательный) - Илья Письменов,  в классе открытый два мотоцикла (до 500 куб. см) - Артур Лейс, Евгений Письменов,  в классе мотоциклы с колясками (до 750 куб. см) - Илья Смагин, Сергей Лейс.
  Илья Смагин и Сергей Лейс стали чемпионами.  В итоге в соревнованиях по мотоциклетному спорту команда на девятом  месте.
   Наша команда по полиатлону на областном зимнем «Празднике Севера»  выступала впервые за долгое время. Заняла 17 место, в личном зачете никто не отличился.
  Напомним, на предварительных этапах в январе-феврале  наша команда принимала участие в соревнованиях по шашкам (10,5 очков), настольному теннису (15,5 очков), спортивной  радиотелеграфии (3 место, Ильченко Инна - 3 место, Кривошея Сергей - 1 место), по  мини-футболу (9 место), хоккею (10 место, но заняли первое место во второй группе и перешли в первую, в следующем году наша команда будет иметь право бороться за выход в финальную часть праздника),  среди спортивных  семей (2 место, семья Еременко из Любомировки).   
   В итоге команда Таврического района на  «Празднике Севера - Тевриз, 2020» заняла восьмое  место. В прошлом году была на седьмом.
  Первое место у Тарского района, второе - у Омского, третье - у Азовского.

Фото Олега БАБИЕНКО.


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет