Smaller Default Larger

Строительство и ЖКХ

«Как на службе строевой»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

111BOL 8979сжат15 марта для Валерия Денисова, машиниста насосной установки ООО «Поле», дата памятная – 21 год назад пришел он в жилищно-коммунальную сферу. Четыре года назад вышел на заслуженный отдых, но только по возрасту, а по жизни продолжает работать.


  - Привык, - говорит, - не гонят, значит, нужен. Это радует.
   И ничего, что работает по сменам, где в скользящем графике выходной и праздничный день легким взмахом карандаша диспетчера превращается в рабочий, и ничего, что на смене, которая длится сутки, а в случае аварии и больше, не уснешь и не приляжешь.
  - Служба, - смеется.
   Валерий Владимирович родом из Омска, в Таврическое попал волей судьбы - на строящейся птицефабрике в 1976 году устанавливал оборудование.
  - Одна командировка за другой, да так и остался, - вспоминает он.
  Перевез семью: Зоя Ивановна более 30 лет отработала в образовании района, в детском саду отвечала за белье и продукты, обеспечение всем необходимым. Сыновья выросли: Алексей живет в Кемерово, занимается изготовлением мебели, Виталий рядом, в районе, работает на заправочной станции.
 - В любом деле важна ответственность и добросовестность, - говорит Валерий Владимирович, - а в нашем особенно. Недосмотр, остановка и беды не миновать.
  Валерий Иванович Рыбалко, директор предприятия, своим подчиненным доволен, не без гордости говорит:
  - Опыт таких знающих людей, как  Валерий Владимирович, нашему сравнительно новому предприятию, всего два года, как существует «Поле», необходим. 


Для того чтобы добавить свой комментарий, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.

 

для детей старше 16 лет